Сквер напротив Тверской 13

Юрий Сенин 2
В сквере возле Мэрии в обед
Пили пиво, ели винегрет,
Было очень весело пока
Солнышко светило свысока

А потом, примерно так к семи,
Ты метала лифчики свои,
Завершался наш рабочий день,
Шевельнуться пальцем было лень

А теперь - квартиры больше нет -
Приставам мой пламенный привет,
Развели  ребята до трусов,               
Растащили всё до плинтусов

А у Мэрии теперь творцы
Из фанеры  делают  дворцы,            
Сакуры из пластика цветут:
Взгляду грустно и уныло тут
 
14 07 2018