Сортировщик Туч на вершине горы

Максим Батманов 11
Я Тучи сортирую,
На горе,
Что за вершину зацепляются,
Боками.
Которые помягче,
Выжимаю,
Облаками шлю тебе.
А твёрдые
На месте
В снег
На склоне
Разбиваю... (СВ(к))