Ниточкой тонкою...

Наталья Блик
                Кате

Ниточкой тонкою были мы связаны
Вместе с тобою,
Звездочкой звонкою были мы связаны
С этой судьбою.

Утро осеннее, утро весеннее
Встретились вместе
Пеночки песенкой в утро весеннее
Утренней песней.

Странною прихотью, волею случая
Встретив друг друга,
Так и растем теперь – две неразлучные:
Я и подруга.

22 февраля 1981