Бродить по улицам осенним...

Наталья Блик
Бродить по улицам осенним,
Ерошить желтую листву,
Твой слышать голос незабвенный
И знать, что грезишь наяву.

Шептать рассеянное: «здрас-сте»,
Глядеть куда-то напрямик,
И замереть на миг от счастья,
Услышав журавлиный крик.

21-22 декабря 1980