Серебристые лучи сквозь окно

Наталья Блик
Серебристые лучи
Сквозь окно,
И мерцание свечи
На столе,
Я не жду тебя давно,
Все равно,
Приходи скорей ко мне,
Приходи.
Все забылись сладким сном.
Тишина.
Все погасло за окном
Во дворе.
Только я сижу одна
У окна…
Приходи ко мне скорей
Приходи.
Но упала голова
На плечо,
И смешались все слова
В голове.
И вздыхаю горячо
Над свечой:
«Не придешь теперь ко мне
Никогда.»

2-3 марта 1980