Шах и мат

Виктор Шмаль
Потупив  взгляд стою в сторонке
В чалме.   С лапшою на ушах,
Идёт мой шах,  и ест  гранат.
Глаза блестят как у ребёнка,
Когда он слышит русский мат.
В нём всё:- И борщ, и самогонка
Поля и горы, колбаса.
С косой, красивая девчонка
Небритый мент, в одних трусах.
Ведь краткость (есть сестра таланта)
Для сохранения чернил
На небесах, Творец галантный
Язык оттяпает? Понятно...
Ему я кстати не хамил.
Велик Господь! Но не гарант ОН
А покаяньем не проймёшь,
Интеллигент!! Слывёшь педантом,
Но ГЕНЫ пальцем не сотрёшь.
Нужна частица (новый атом)
Пускай дерзает - МОЛОДЁЖЬ!