Белым снегом тополиным

Наталья Блик
Белым снегом тополиным
Улицы покрылись…
Оттого, видать, с любимым
Холодно простились.

А пушинки закружились
Над дорогой дальней…
Оттого, видать, забылись
В суете прощальной.
1984