Ах женщина

Вовчик Проскурин
Ах, женщина, ты словно львица на охоте
Добычу не желаешь упустить.
В своей охоте ищешь ты кусок побольше,
Желаешь сыто и красиво жизнь прожить.

На красоту твою мужчины падки,
И тут ты не упустишь своего.
Ты принимаешь щедрые подарки,
Лишь кошелек в нем видишь, не его.

В твоих глазах горит огонь желания,
Но это лишь иллюзия любви.
Она тебе неведома, как  ни странно,
Но деньги не лекарство для души.

А чувство искренние ты не замечаешь,
Кто больше платит - тот и правит бал.
Что есть любовь - да просто ты не знаешь,
А без любви и человек пропал.

Все эти шмотки, виллы и машины,
Ах, женщина, все это хлам, пойми.
Богаты только те, поверь, мужчины,
Когда у женщины горит огонь любви.

 ©  В.П.      18.07.2018         14:49