Случайно

Наталья Блик
Случайно забрела я в этот дом,
Его случайно встретила,
И хоть со мною был он незнаком,
Меня заметил он.

Случайно завязался разговор,
О чем? – не помню я,
С улыбкой вместе мы сошли во двор,
С улыбкой доброю…

28 марта 1980