рай

Парамонов Михаил
Планета Рай -
Это корабль - призрак,
Вечный скиталец в чернильных водах космоса.
Издалека планета похожа на тёмно-синий виниловый диск,
Нанизанный на тонкий луч света.
На планете Рай никто не живёт.
В её пространстве нет атмосферы и того что называют "ландшафтом".
Это гигантский информационный склад звуковых дорожек,
Склад, на котором есть двери в Галереи Миров с отсканированными картинами жизней.
Слепыш, не мечтай о себе!
Посмотри на людей, управляющих Землей.
Эти люди пришли на нашу планету из Рая.
Они - беспощадны.
У них нет сострадания: только точный расчет для достижения цели.
Они знают,что те, кого они подминают под свою власть,
Когда - нибудь попадут на планету Рай,
И поступят так же безжалостно с ними...

Otto Hans ©