Когда-нибудь, когда любовь иная...

Наталья Блик
Когда-нибудь, когда любовь иная
Засветится в глазах моих,
Когда я счастье новое узнаю,
Когда другого назовет мой стих.
Когда другой мне станет всем на свете,
И скажет голос мой звеня:
«Всю жизнь мечтала быть я с этим»
Ты прошлым станешь для меня.

18 июля 1981