Что в имени тебе моём?

Лена Рудова
Что в имени тебе моём?
Сосна. Осина ли берёза...
Побудь связующим звеном.
Сегодня стих ,
А завтра проза...
Вчера зелёным был шатром,
Листву сегодня
Осыпаешь долу.
Пел сладкозвучным соловьём,
А нынче
Что-то невеселый.
Что в имени тебе моём?
Шиповник, а, быть может, роза...
Служить связующим звеном -
Цвести и
Гибнуть от мороза...
К чему все эти словеса?
Задумайтесь- поймёте сами!
Земля, Деревья, Небеса,
Вода и
Воздух под крылами
Душе взволнованной
Важней, чем имена и города,
Дела давно
Минувших дней....

Что в имени тебе моём?