Молчи!..

Наталия Герман 1
Я каждый день прошу себя:"Молчи!"
Ведь никому сверх силы не даётся.
Свой Крест безропотно по жизни пронеси,
А над безвольными сам дьявол посмеётся.

Я каждый день шепчу себе:"Молчи!"
Житейский шторм безжалостно бушует.
Смиренно в двери сердца Бог стучит,
А Ирод на костях людских пирует.

Я каждый день кричу себе:"Молчи!"
У Господа отмщенье. Он воздаст...
И правду на Земле ты не ищи.
Здесь каждый сам и кто во что горазд.