knock-knock

Гвинневра
Ничего еще не потеряно. Бьется сердце, колеса крутятся.
Мы на этой планете. Стало быть, вдруг да встретимся невзначай
Мной истерзанное желание вот возьмет, да назло мне сбудется
Невпопад и позднее позднего. Так не вовремя. Сгоряча

Мы живые. У нас нет жалости. Беззадумчиво рвутся ниточки
Я даю тебе обещание непосильное мне самой
Новый день все по кругу мечется. И не кончится. И не выскочит
И ладонь твоя – как спасение – не откроет конверт с письмом

Слов ненужных застыли ворохи. Слишком личные. Слишком лишние
Безнадежное наслаждение погружается в темноту
Кто-то жить начинает заново. Кто-то может быть просто выживет
Ничего уже не потеряно. Сердце бьется. Тук-тук
Тук-тук