Подарки к празднику

Лена Рудова
Подарки в праздник выбирал
И пункты в списке отмечал.

Грибов лукошко - для одной,
Цветов букетик - для второй.

Для третьей - в Пуще променад,
Четвёртой - горький шоколад.

Кому - то - огненный закат,
Кому - то - спелый виноград,

Кому - то - мягкий белый сыр,
Кому - твёрдый - весь из дыр.

А вот - поездочка в Париж...
Кого ты этим удивишь?

Клубники блюдце наконец
И с бугорками огурец.

И всё для вас, для милых дам,
Я до копейки всё отдам.

08 03 2017