Тебя искать,

Андрей Воронов 3
Тебя  вдыхать с лучом рассвета,
И в небе звездочкой искать,
От каждой птицы ждать- Привета,
И мысленной с тобой ложится спать,

Тебя встречать на остановке,
И слышать в шорохе толпы,
Минутой счастья что в обновке,
Ловить любимые черты,

Тебя смотреть в случайной встречной,
И в отраженье ждать,воды,
Что вдруг появятся те плечи,
И вздрогнешь мыслью,-Это ты,

Тебя искать по всем столетьям,
По розе на твоем бедре,
По линии судьбы что по соцветьям,
Блуждал незряче я как ты,

Тебя искать я буду в каждой,
Что засыпает в грудь дыша,
Не часто...и совсем не важно,
Что утром врозь пойдем мы не спеша.....

экспромт....