Вместе каждое мгновение. Вальс

Валентина Ковальчук 2
ВМЕСТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ. ВАЛЬС
    * * * * * * *
Вместе каждое мгновение,
Посвятим мы полю дни.
Ты увидишь без сомнения,
Ты увидишь без сомнения
Нежность истинной любви.

В ней восторг и упоение,
В ней и грусти есть волна.
Радость ты и вдохновение!
Радость ты и вдохновение!
На любовь обречена!

Пусть проходят зимы с вёснами,
Пусть седеет голова.
Пусть давно мы стали взрослыми,
Пусть давно мы стали взрослыми,
Но душа ведь молода!

Так ей хочется признания,
Так кружится голова.
Но порою и в молчании,
Но порою и в молчании,
Ей слышны любви слова!

В небе тучи собираются.
Скоро хлынет летний дождь.
Мы друг другу улыбаемся,
Мы друг другу улыбаемся.
Спрячет нас с тобою рожь…