Воплотиться б на Венере...

Корнева Ольга 87
Воплотиться б на Венере
В бесконечной чистой вере.
Свет впитать Её Творцов -
Просветлённых Мудрецов…

Вдохновиться б Их дарами -
Музыкою иль стихами,
Волшебством и красотой -
Свет познать ЛЮБВИ святой.

Красоту впитать Богов,
Созерцая их планету…
Жить, в гармонии творить -
Им ЛЮБОВЬ свою дарить…

Окунуться б Сердцем всем
Мне в ЛЮБВИ Святой ЕДИНСТВО…
Отрешиться б от проблем -
Позабыть земные мысли…

Повидать бы Звёздных Братьев
(Пусть хотя бы и во сне!)
Созерцать бы нашу встречу,
Чтоб сложить в простом стихе.

Посвятить бы цикл стихов
Всем любимым Звёздным Сёстрам,
Что пришли ко мне из снов,
Даровав свою ЛЮБОВЬ…

Да… Венера всё ж прекрасна…
Воплотиться б раз на ней!
Жизнь напоминает сказку -
Там ЛЮБОВЬ сияет ясно.

Да не только на Венере
Жизнь прекрасна и светла…
Пожелать хочу Земле я,
Чтоб наполнилась ЛЮБОВЬЮ и Она!

18.09.2016