Цените, люди, тот великий дар!

Филипп Диброва
"Старость-это,когда любое новое
ощущение следует раскрывать,как
симптом..."


Юмор из "Одноклассников!"






Старость-когда за нас
продолжения жизни просят,
Когда жизни догорает пожар...
Говорила нам Ольга Аросева:
"Цените,люди,тот великий дар!"