Будет лето, зима и весна...

Шведова Наталья Анатольевна
Будет лето, зима и весна,
И всегда ты, в преддверии сна,
Будешь видеть картину одну,
Что приехал твой милый весну
Или осень с тобой разделить
И всегда тебя нежно любить.

18.07.2018 г.