Не спорят скалы и теснины

Владимир Дятчин
Восхищают прыжки козлов
по скалам и вершинам –
летают – не ползут!
А рога-то –
вот они –
в теснинах
реки Кок-су –
внизу…
Ни скалы не поспорят,
ни теснины –
прыжки прекрасны
и рога красивы…
И не вопрос
для козлов и коз:
где погост?
Ответ прост:
в теснинах
реки Кок-су –
внизу…



На фото Андрея Войнова
рог киика – горного козла
на берегу реки Кок-су, ЮЗТШ,
их там много...