Деревенское

Ансара
Серые тучи по белым бежали,
Летние дождики не заскучали -
Ливнями льются и нет им конца,
Всё промочили, не видно крыльца
Мир мой теперь до калитки, не боле,
Это моя деревенская доля.
Дождь за окошком, за печкою кот,
Так и живу без излишних хлопот.