Печаль

Валерий Васильцов 2
Пусть навещает Вас печаль...
То означает - сердце живо...
В той боли вас ничуть не жаль...
Как жизнь узнать без зла, надрыва?

И в затаенной суете,
Поймете вы, пускай однажды...
Кто вам - друзья, враги... И те,
Кто  беспечальны... Но «отважны»...

А друг - как призрачный испуг,
Мгновением  чуда потревожит...
Простить печаль сумеет... «Вдруг»...
Обнимет молча и поможет...

18 июля 2018 г.