Играть по правилам чужим

Мигулина Елена Николаевна
Играть по правилам чужим,
Зачем,  спрошу у вас
Быть может кто-то за игру,
Вам славою воздаст,
Зачем скрывая свою суть
Под маскою чужой,
Услышав о себе рискнуть,
Вот он какой герой,
Зачем желания свои
Держать на поводке,
И жизнь чужую проживать,
От счастья вдалеке,
И стоит ли оно,  того,
Игра безумных сил,
Прожить однажды жизнь свою,
Понять,что мир не мил,
И все, что ты теперь достиг,
По сути ни к чему,
А жизнь прошла,  и ты старик,
Ты проиграл игру,
Программу выполнить сумел,
Но только не свою,
Где ты,  где главный твой герой,
Ты не в своём строю,
Герой, для всех,  но для себя,
Ты маска без лица,
Ты отыграл чужую роль
Сначала до конца..