Здравствуй, лето!

Михаил Дорин
Выйду в полдень, слышно звоны
В небе и внутри,
По-над речкой дуб зелёный
С ветром говорит,

В лёгких платьях -- так красивы!
Глаз не оторвать,
Летний вальс танцуют ивы --
Божья благодать!

С неба тёплые приветы,
Трели до утра.
Здравствуй, ласковое лето --
Лучшая пора!

Если дождик -- всюду светы :
Свежесть да краса --
Прямо к Боженьке воздеты
Радуг чудеса ))