На следующее утро молодые проснулись...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
На следующее утро молодые проснулись уже совсем старыми, и у них началась нормальная семейная жизнь...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А поутру они проснулись (с)
В уютном гнёздышке своём.
Супруг скомандовал:"Подъём!
Присели! Встали! Потянулись!

Старушка, ты, пока бодра,
Тащи-ка в баньку два ведра!"
- Ах, старичок, чтоб мне пропасть,
Напарю я тебя уж всласть.

Чем молодые занимались
В той баньке, видимо, секрет.
Дай Бог им жить так до ста лет!!!