То приз, то сюрприз

Ольга Анатольевна Медведева
- Миру мир! Другу друг! - А соседу?
- А соседу - подставь ты плечо!
- Но с плеча - не добудешь победу!
- Ты подставь то, что есть. И вперёд!..
Будем с тем, что мы вместе добудем!

Жизнь готовит: то приз, то сюрприз.
- Я бы тоже хотел себе - приз.
- Выходи! Выступай! И с победой!..
Миру мир! Другу друг! - А соседке?
- А соседке - уж как повезёт!