Фантомы

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        Фантом души фантомом тени
        Сражён ударом кулака:
        Есть интерес к подобной теме
        И слава скорая легка.
              Но травмы нет у супостата,
              Ни жертвы,ни героя нет:
              Не победить такого брата -
              Хоть цель видна,да тела нет.