Полынное...

Александр Богодухов 2
Погода вновь дождем пестра
И дождик нянчит настроенье,
То заглушая скрип пера,
То строчки легкой песнопенье...

Молчишь и ты  любовь рисуя,
Пушистой кисточкой дождя.
В палитру грусти опуская струи
Этюд ваяя свой с чиста..

Мольберт души отчаянно раскрыв,
Ты на холсте  былых свиданий
Рисуешь свой любви порыв-
Краской нежною признаний...

Дождь уходящий в вечер- штрих
Он им и в памяти застынет.
Тебе моим ответом станет  стих
Со сладко-терпким привкусом полыни...