Кризис

Роман Рукавишников
Я царапаю клетки тетради
Остро точеным карандашом
Значит кризис, да будь он неладен
Значит старый мой друг не пришёл
Значит снова не сплю до рассвета
Значит завтра по швам голова
Значит прибыло в стане поэтов
Значит теплется что-то едва
                2007г.