На вердикт

Лепестки Вишни
Кобылье стадо... Расставаться жаль.
И сивый бред (его ль тебе взирать?)
Разворошил заметную печаль:
Их вымя не доступно для "алкать"?

Тебе не привыкать искать другой
 По вкусу ли, по нежности, напиток.
А старых адресов тяжёлый свиток
 Всегда хранишь под трепетной рукой,
Их вспоминая огненные дни,
Твоё в них проживание и страсти.
Не все ж, наверно, заняты они,
Сбежавши от тебя, как от напасти?

Свободою гордился тот мустанг,
Кто покрывал собою дни и нОшно
 Любых кобыл, им вешая киношно
 На уши свой талант, любовь и ранг.
А что мешает нынче стариной
 Тряхнуть, да так, чтоб леди задрожали
 И отдались? А после бы рожали
 Тебе стада? Не мЕлок же казной,
Как ты любитель звать себя давно.
Сними ещё забавное кино
 О пережитках возраста и бреда:
Женись на молодой! Замкни соседа,
Чтобы заметил горькою вино,
Уйдя в запой твоею жгучей страстью.
И докажи (себе) что пОлон счастьем,
Какое не испытывал давно.

Лепестки Вишни   18.07.2018 08:18