Неверба

Игорь Шевчук
           Хитрованстая гадазка (подсказана Блэк Батерфляй)

То не верба на клумбе растет ,
То  растет на той клумбе Неверба.
И цветочек красивенький тот
Путать с деревом было б неверно.

Ту Невербу от вербы в отличие
Без пилы погубить можешь ты.
Но, друзья,
          соблюдайте приличия -
И не рвите на клубах цветы!