Испанским летом близ Бильбао

Наташа Тэпо
Испанским летом близ Бильбао
Под трепет плачущей свечи..
Забыв про детские забавы
Ты отдавалась мне в ночи..
Те кьеро мучо. мучо кьеро...
Летали в лете...я и ты...
... Сандали.. платья .и самбреро...
...Шезлонг и пляжные зонты!!.....
'Те кьеро мучо-мучо-мучо' ...
Ну как понять мне эту речь...
Но сколько можно меня мучить...
И не щадить сгоревших плеч!
Витаем в сумраке табачном
Нам по душе Такой затвор...
...те кьеро...девочка Мучача... !!!
шепчу тебе я...ми амор...
............................................
Испанским летом близ Бильбао..
Сиеста - фьеста.. в море штиль...
И под тенистым баобабом..
Дрожит копченый воздух-гриль...
Соседи вновь зовут на тАпас
Шипит сангрия...Пор фавор!!!...
Мы без словарного запаса...
ведем короткий разговор...
.............................................
Те кьеро мучо... - до рассвета!!!
Не Открывай же в доме штор!!!.....
...Те кьеро - наше бабье лето.. !!!
Te quiero mucho
Mi amor… !!!
@ Natacha Thepaut Paris