Слова

Алла Восходова
Слово как хина, и слово халва.
Разные мы применяем слова.
Плохо по матушке всех посылать.
Слово как ветер. Его не поймать.
Слово от Бога - священный ларец.
Слово как ключик от наших сердец.

Июнь 2018г.