Что так сердце растревожено?

Анна Абрамова 17
Что так сердце растревожено,
Почему же так болит душа ?
Смотришь на небо, тучи светлые
И совсем не собирается гроза

Вот и вечер быстро наступил
Но, милого опять не видно ...
Задержался где - то он в пути
Душа болит и до слёз обидно

Слышала молву,он во поле ветер
Только почему - то невдомёк ...
Всей душой ему поверила ...
Теплится ещё надежды огонёк

Грянул гром и молния сверкнула
И тоску дождём вмиг смыло ...
В вальсе с Ветром молодым ...
Под дождиком вдруг закружило

А Ветер - ветренный парнишка ...
Слегка за плечи нежно обнимает
И тихо - тихо шепчет так на ушко
Едет милый, встречай его подружка