От злодеев

Светлана Иванова 47
Пропахли розы
Шампанским, верой.
А для кого-то
Местью, аферой.

Сокрыта улыбка
И льются слёзы.
Чем для тебя
Памятны розы?

В них аромат
Дождя и грёзы.
ГрозЫ раскат,
Яркие звёзды.

Скромные нарциссы
Освежают мысли.
Как порой желанны
Жёлтые тюльпаны.

Ведь расставание
Повод для встреч.
Даришь цветы,
Обещаешь беречь.

Букет принимаю,
Вмиг забываю,
Что это подарок,
Пустые слова...

С тобою мечты,
Я всё же права,
Вянут цветы!
И болит голова.

Подари любимой орхидею,
Пусть оберегает от злодеев.
Мир цветов он искренен,
Изменять бессмысленно.

18.07.2018