Поможет...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Не маньяки - просто люди,
          Что совсем не равнодушны:
          Не заметит добрый люмпен,
          Что у счастья дрогнут уши.
                Нас наотмашь бьют халдеи,
                За спиной народа прячась,
                Самарии,Иудеи
                Тёмных сил поток горячий.
          И непросто уклониться
          От подобных ливней грязных -
          Это вам не отдых в Ницце,
          Не Багам извечный праздник.
                Только верой нам подарен
                Выход правильный и точный:
                Труд поможет,пролетарий,
                Одолеть сомнений ночи...