Поздравление для В. Д

Людмила Лукичёва 3
ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ДЛЯ…
В.Д. НИКШУВАСА
Стихи с улыбкой

Вы для меня порой во всём пример,
Но иногда частично.
Вы для меня и Пушкин, и Гомер,
Но только для меня лишь лично…

2016 год