От друзей...

Нн Иванов
ОТ ДРУЗЕЙ...
ВАЛЕРИЮ СТРАТОНОВУ

Пусть засада сегодня в "Премьере"
Да ОМОН ждёт когда можно брать...
Всё ж приедем на днюху к Валере!
Будем друга мы все поздравлять...

Будем петь мы Шансон и все наши,
Что когда-то нас грели в петле...
Той стены что прошли как и ваши,
Не оставив грамм сердца в золе...

Нам конечно испортить не смогут,
Этот день ни дубьём ни гребнёй...
Ведь друзья другу вечно помогут!
А без них просто пей как и вой...

Будут брат сном дары и презенты!
Ну а драка то будем как встарь...
Снимем в счёт мы твои дивиденды,
Если вдруг кто достанет "кнопарь"...

Пусть засада сегодня в "Премьере"
Да ОМОН ждёт когда можно брать...
Всё ж приедем на днюху к Валере!
Будем с другом мы все отмечать...


С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ...