Уважай страна, своих поэтов!

Анна Шодик
Не для поэтов в России бабло,
А бабки там,где пустое дупло
И никому не нужны поэты,
Как и не нужные их куплеты.

Но Бог послал прекрасное лето,
Красуются цветы от рассвета!
Уважай страна, своих поэтов!-
Денег нет-пошли хоть по букету,
Добрым словом награди поэта,
Он спасибо скажет и за это!