Его стезя

Александр Сауков
Судьба порой бывает так жестока,
Расстался с ней уже давным-давно.
Не замечал у времени он срока,
Осталось в сердце что-то, всё равно.

Ушёл к другой и нет ему заботы,
Он сделал это ей, себе назло...
Просил, - Забудь, мне видеть неохота,
Писать не надо, всё давно прошло.

Но почему так? Всё же каждый вечер,
С надеждой в ящик смотрит, почту ждёт.
Мечтает о письме и скорой встрече
И думает, что может повезёт?

Вдруг встретятся и будет всё как прежде,
Любовь, воскреснет, вера и мечты.
Но понимает, так пусты надежды,
Назад ему, все сожжены мосты.

Нет писем, а в душе темно и пусто,
Предательство его, простить нельзя.
Пропали, улетучились те чувства,
Жить без любви, теперь его стезя...

18.07.2018 г.                АС