пахнет светом и пахнет весной

Радомир Светловзоров
пахнет светом и пахнет весной
черно белые клавиши вяли
я играю весенней душой
ноты вновь из души вылетали
я все тоньше за небо держусь
в предвкушении новых конвульсий
импульс сладкий сама нахожу
в непрерывистом ритме аллюзий
пусть грохочет мирской океан
никогда и никто не отнимет...
ту любовь что проходит струной
возраждая священный покой

Яков Васильев   18.07.2018 01:56   •