Последний романтик

Анна Харитоненко
Я играл для тебя...В темной комнате дымом наполненной.
Как последний романтик, я клавиши нежно вжимал.
Я играл о тебе...Ты была, словно кистью рисованна...
Призакрыв глаза, что-то небрежно и нежно я в такт напевал.

Я играл для тебя... Мне не важно, что в зале аншлаг-переполнен.
Музыкой так хотел я укутать тебя и обнять...
Я играл о тебе...Взгляд очей твоих ярче ослепляющих и резких молний.
Заставляет всего меня внутренне жарким, горячим пылать.

Я играл для тебя...Вопреки всяким правилам и теоремам,
Стереотипам, законам морали наперекор.
Я играл о тебе... Только лишь о тебе, несомненно.
Знаешь, больше, что не для кого. Ты мой приговор.

Я играл для тебя... Чтоб узнала, до чего же, родная, не спится.
Я играл о тебе...Все сомнения в щепки и напрочь дробя.
Если дать счастью шанс, то оно все же может случиться.
Я в любовь твою верю. А твоя, скажи верит в меня?