Тихая битва

Валерий Стангрит-Жирнов 2
         Не решилась теорема?
         В мире много аксиом.
         Не причалится трирема?
         Значит,старое - на слом!
               И в магическом обряде
               Не заметен результат?
               Не печальтесь,Бога ради:
               Жизнь - такая красота!
         Научитесь разбираться
         В мыслей сонной толчее:
         Путь укажет компас к братству
         Одиноких на земле,
               Неприкаянных,забытых,
               Неувенчанных,простых...
               Всё решится тихой битвой
               Стой,Найди,Пойми,Прости.