Козадвиг

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка (спасибо за слово Блэк Батерфляй)

Идет коза рогатая
По полю напрямик,
Себя травинкой радуя...
Вдруг видит козадвиг!

Его рогами двигая,
Намаялась коза.
Зачем ей бяка дикая
Попалась на глаза?

Коза рогами пыжится -
А козадвиг не движется...