Веселые соседи... Реальная история

Екатерина Тищенко 2
Обычный летний вечер,
От сна осталась тень,
И сильная усталость,
Рабочий трудный день.

Домой идешь чуть слышно,
В подъезде суета,
И новые Соседи,
В подъезде,не беда!!!

Покуривают трое,
Бычки через балкон....
На голову соседа,
Он очень удивлен....

Потом все тихо, мирно,
И вечер догорал,
Однако всех соседей,
Ночной концерт поднял.

Одна из двух подружек,
Вдруг вышла подышать.
И громко по подъезду,
Идет одна гулять)

Прекрасная Елена,
Стройна и молода,
Да выпила, немного,
Не девушка- Звезда!!!

Немного подышала,
В подъезд она опять,
А домофона нету,
И лень всем открывать...

Для Лены нет преграды,
Ночь, тихо, первый час,
Но как в подъезд пробраться,
И здесь, да и сейчас!!!

Да, кулачок не мощный,
И Лена долбит в дверь,
И сон, слетел он напрочь,
Мы слушаем теперь...

С балкона препираясь,
Им лень спуститься вниз,
И ключ летит с балкона,
Для Леночки- сюрприз!!!

На улице стемнело,
И время ровно час,
Все матом поливая,
Ключ ищем мы сейчас...

Язык, богат он очень,
Хоть уши затыкай,
И не до сна всем ночью,
Ты ключ ищи давай!!!

И дружно в клумбе с матом,
Разыскиваем ключ,
Вы русские ребята?
И месяц из за туч...

В подъезде тихо, тихо,
Но весь подъезд не спит,
Ключ Слава Богу найден...
Мужик во тьме стоит,

Зовут его Евгений,
Мужчина молодец,
Он для подъезда гений,
Всем остальным- пипнц...

Потом запели песни,
И скорая пришла,
Сон не идет, хоть тресни,
Такие вот дела....

Потом собака выла,
На двери до утра...
Неужто Нам досталась,
"Счастливая пора...???
 
      18.07.2018 г.