170718 Мы с тобою еще не знакомы

Бурденюка
Мы с тобою ещё не знакомы -
бродим где-то вдали друг от друга.
Нет пока у нас общего дома,
да и вряд ли когда-либо будет.
В гости мы, тишиной притворившись,
по ночам лишь под утро приходим
рассказать о любви... и причинах,
по которым друг друга изводим,
не встречаясь, упав в незнакомство,
словно в пропасть без дна и без стенок...
Только внутреннее беспокойство
нас доводит почти до истерик...
Одиноки, - вот так: незнакомы -
не судьба выйти на перекрёсток...
Но мы ждём - в ожидании скромны,
жалко только, что век наш недолог.
       170718/18:43