Не хочу...

Олечка Макарова
на «Я люблю» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/07/14/4711

     Не хочу
  Чтоб Ты ласкал колени,               
Лаской вряд ли вызовешь мне дрожь?!    
Не ищу с тобой любви мгновений,            
Не настолько... стал уже хорош....                \Да и ты не столь уже хорош!

     Нет больней            
  Твоих прикосновений,               
Вызываешь только чувствам боль.
Хоть себя считаешь Ты - "Я гений!" -
Душу ешь, что нержавейку соль...

Ни к кому в душе нет откровений -
Это явно - "Чувств нет - нелюбовь!
От твоих лишь ложных песнопений...
- Только зря волнуешь дамам кровь".