Стишок-приманка

Марина Полякова 2
Мне сегодня вкусно, мне сегодня сладко,
Плавится на губках алых шоколадка,
Ну и что, что рядом нет сейчас мужчины,
Буду целоваться с чашкой Капучино,

Если не поможет мой стишок-приманка,
Я боюсь, что скоро стану кофеманкой)))