О господи! Ты дал мне дар

Ирина Блуменфельд 2
О господи! Ты дал мне дар
 гореть и не тушить пожар,
умом, нащупывая путь,
в разливах чувств не утонуть
 и жить среди капризных Муз,
где каждая судьба - беда!
Неся в себе, как хрупкий груз,
талант воловьего труда!


2004г.